NEWS


Apr. 01. 2021  OTHER

講座開催に関する取り組みの実施とお客様へのお願い


「講座開催に関する取り組みの実施とお客様へのお願い」
いつもKitchen Kitchen/K×K by kitchen kitchenを
ご利用くださりありがとうございます。

新型コロナウイルスの感染拡大防止のため、
安心・安全な環境でリース講座にご参加いただけるよう
下記取り組みの実施・お客様へお願いをしております。

【リース講座開催時の取り組みについて】
・講師・スタッフは全員がマスク・フェイスシールドを着用いたします。
・講座開始前後に、テーブル・椅子・使用機材のアルコール消毒を行います。
・お客様同士の距離を取るため通常時より座席数を減らし、
 ソーシャルディスタンスの確保を行います。
・講座所要時間は「1時間以内」で開催いたします。

【お客様へお願い】
・マスク着用
・ご自宅等での事前検温
・リース講座開催前の検温(非接触)と問診票の記入
・会場に消毒液を設置いたしますので
 こまめに手指消毒のご協力をお願いいたします。
・リース講座参加後、新型コロナウイルスと疑われる症状が
 万が一発生しましたら、参加されました店舗まで速やかに
 ご連絡くださいますようお願いいたします。

※以下に該当される方はご参加をお控えくださいますようお願いいたします。
・2週間以内に海外への渡航歴がある方
・2週間以内に感染が明らかな方との接触歴がある方
・ご自身やご家族に、せき・鼻水などの風邪症状や
 37.5℃以上の発熱症状がある方
・疲労・体調不良等により免疫力が低下していると思われる方

【開催実施判断について】
・リース講座開催3日前までに緊急事態宣言(特定警戒)が発令された場合、
 感染者拡大の恐れがあると判断した場合は
 お客様へ開催中止をご連絡いたします。

【個人情報について】
・有事の際の感染経路追跡のために問診票にて個人情報を頂戴いたします。
・頂戴しました個人情報は目的外利用は行いません。

お客様にはご不便をお掛けしますが、
ご理解・ご協力を賜りますようお願い申し上げます。

Menu